Крымский центр недвижимости
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 18.10.2021, 08:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Новости [27]
Главная » Архив материалов
Британец Дэйв Мэки, выбрал, пожалуй, самый необычный из всех возможных способов продажи своего дорогостоящего особняка стоимостью 745 тыс. евро.
  
Находчивый брокер, понимающий, что продажа квартир и домов сейчас ведется более чем вяло, предложил сыграть потенциальным покупателям дома в лотерею, заплатив за участие всего 55 евро и разгадать японскую головоломку.

Затем среди участников, успешно справившихся с заданием будет произведен выбор победителя, которого определит...

Заявки на участие в такой нестандартной лотерее, в ходе которой будет разыгран особняк с тремя спальнями, четырьмя ваннами и садом, расположенный в графстве Ланкашир, уже подали несколько тысяч человек, сообщает Apartament.ru.

Всего же, продавец рассчитывает на участие 14 тысяч потенциальных покупателей. Прием заявок ведется до 1 февраля следующего года, однако, состоится ли аукцион в случае отсут ... Читать дальше »

Просмотров: 341 | Добавил: Andrei | Дата: 25.09.2009

Эксперты ожидают дальнейшего снижения цен на жилье, хотя бы и по 5% в месяц. А может, и больше.

Причин, почему цена «квадрата» точно не будет расти, две. На рынке нет кредитов (для покупателей квартир, застройщиков и подрядчиков). У населения недостаточно наличных денег. И хотя сбережения чаще всего в валюте, заработки – в гривне. Так что падение цен, то, что уже состоялось, касается только тех покупателей, которые меряют свои доходы в долларах, пишет Газета по-киевски.

А таких, судя по всему, немного. Активизировавшийся было рынок недвижимости заглох с первым же колебанием доллара. Подавляющее большинство населения, которому специалисты приписывают отложенный спрос и дефицит жилья, считает в гривне. И ждет, пока квартиры подешевеют РЕАЛЬНО.

До весны может быть и минус 20–30%

– Нет предпосылок для любого повышения цены. На руках у потенциального покупа ... Читать дальше »

Просмотров: 354 | Добавил: Andrei | Дата: 24.09.2009

По итогам 2009 года в эксплуатацию будет введено 5,25 млн кв метров жилья. Это в два раза меньше, чем в 2008 году.
 
"Падение объемов ввода жилья в Украине в этом году будет как минимум в два раза (по сравнению с 2008 годом)", - сообщил министр регионального развития и строительства Василий Куйбида.
 
Министр объяснил такой прогноз сокращением объема строительно-монтажных работ. Строительные предприятия Украины за январь-август этого года снизили объемы работ на 53,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 21 млрд 451,6 млн гривен.
Просмотров: 397 | Добавил: Andrei | Дата: 23.09.2009

илиция обвиняет власти Крыма в пособничестве массовой скупке россиянами земли на ЮБК.

В частности, заместитель министра внутренних дел – начальник Главного управления МВД Украины в Крыму Геннадий Москаль просит мэра Сочи Анатолия Пахомова предоставить информацию, сколько граждан Украины получили в 2006-2009 годах земельные участки в курортном городе России.

В обращении к Пахомову, которое распространила пресс-служба милиции автономии, Москаль уточняет, что его интересует количество украинских граждан и размер выделенных им участков «на территории Сочинского горсовета», пишет Газета по-киевски.

Со своей стороны крымская милиция утверждает, что крымская власть, «обделяя сограждан, дает возможность и способствует некоторым гражданам Российской Федерации беспрепятственно скупать земли на ЮБК».

Милиция в качестве примера сообщает, что за жителем Самарской области РФ К. чис ... Читать дальше »

Просмотров: 418 | Добавил: Andrei | Дата: 22.09.2009

Хоть Ассоциация специалистов по недвижимому имуществу и провозглашает прохождение "дна" и маленький, но рост цен на жилье, реальность далека от желаемой риэлторами картины. По мнению экспертов, даже наиболее популярная у покупателя вторичка эконом-класса будет падать в цене как минимум до конца года. Что уж говорить о недвижимости дорогой и новой.

Квартиры в новостройках хоть и продаются медленно, но цены на них снижаются незначительно. По данным портала "Столичная недвижимость", в августе 2009 года стоимость одного квадрата была снижена в трех объектах - по одному в сегментах эконом-, бизнес- и премиум-класса. В зависимости от класса, снижение стоимости составило от 300 до 5000 грн.

Большего ожидать не приходится – рассказал интернет-газете "СЕЙЧАС" руководитель портала Владимир Германов: " Какую бы сейчас застройщик не установил цену, покупатель все равно не придет. На рынке своеобразный коллапс – застройщик готов продава ... Читать дальше »

Просмотров: 406 | Добавил: Andrei | Дата: 18.09.2009

Попробуем подвести общую статистику по нескольким аспектам рынка жилой недвижимости Киева, а именно: ипотека, первичное и вторичное жилье, спрос и предложение. И сделать выводы о выходе из кризиса.

За время кризиса недвижимость в Украине подешевела на более чем на 40% и свыше чем вполовину сократились объемы строительства. По прогнозу, раньше 2011 года рынок недвижимости из кризиса не выберется.

Ипотека

В предисловиях многих книг, выпущенных до 1990 года, говорилось о намерениях советского правительства к 2000 году обеспечить каждую семью отдельной квартирой. Не получилось, пишет 100м2.

Подобные обещания очень напоминают планы нынешнего времени увеличить объемы строительства с почти 8 млн м² в 2005 году до более чем 10 млн м² в 2009 году и продолжать их наращивать. И опять не судьба. Если по итогам 2008 года официальная статистика говорит о сдаче в э ... Читать дальше »

Просмотров: 332 | Добавил: Andrei | Дата: 17.09.2009

В кризис время экспозиции квартир увеличилось практически до трех месяцев, раньше же жилье продавалось в 2 раза быстрее.

Сейчас, указывают эксперты, с рынка лучше всего "уходят" наиболее удачные предложения - адекватные по цене и в хорошем состоянии. Как же подготовить квартиру к сделке, чтобы продать ее быстрее и не упустить при этом выгоду?

Как продать жилье быстрее

Прежде чем выставить квартиру на продажу, необходимо определить ее стоимость. Сколько стоит квартира, можно выяснить самостоятельно, изучив аналогичные предложения: сравнить район, оценить удаленность дома от метро, инфраструктуру и другие характеристики жилья.

Также реальную цену вам подскажут в агентстве недвижимости, которому в дальнейшем можно поручить поиск покупателя, пишет Промобуд.

Для быстрой и успешной продажи необходимо привести в порядок все докумен ... Читать дальше »

Просмотров: 355 | Добавил: Andrei | Дата: 16.09.2009

осударственный комитет земельных ресурсов подтверждает реалистичность введения упрощенной процедуры выдачи гражданам актов на землю.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня, выступая на совещании при участии премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО по введению упрощенной системы бесплатной выдачи земельных актов заявил глава Государственного комитета по земельным ресурсам Олег КУЛИНИЧ

Он отметил, что на сегодняшний день кадровый потенциал и финансовое обеспечение ведомства позволяет провести процедуру выдачи до конца текущего года.

«Сегодня решением правительства на 4 тыс. 100 человек увеличена численность лишь государственных служащих, которые должны будут усилить госконтроль (выдачи актов - УНИАН)», - сказал О.КУЛИНИЧ.

При этом он подчеркнул, что наиболее напряженная работа по выдаче земельных актов ожидается в Винницкой, Донецкой, Сумской, Днепропетр ... Читать дальше »

Просмотров: 393 | Добавил: Andrei | Дата: 11.09.2009

Цены на рынке недвижимости Украины идут на спад и ценового дня мы еще не достигли. Летом из-за сезонного затишья падение слегка замедлилось, но у оценщиков глубокое предчувствие, что зимой будет рывок вниз.

Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заявила заслуженный экономист Украины, заместитель главы совета Украинского общества оценщиков Наталья Лебедь.

По ее словам, стабилизация на рынке жилья, которую мы наблюдали летом, это остановка во время падения. Зимой цены в долларовом эквиваленте упадут еще на 10-15%.

"Сейчас цены на продажу жилья искусственно удерживаются. С одной стороны их удерживают люди, которые ранее покупали недвижимость по более высокой цене, и им невыгодно сейчас опускать стоимость. Их можно понять, но в то же время по их заявленной стоимости никто не покупает. И чем дольше они будут держать цену, тем дольше будет кризис на рынке жилья.

С другой ... Читать дальше »

Просмотров: 351 | Добавил: Andrei | Дата: 10.09.2009

Риэлторы Донецка начали брать плату за услуги с продавца, а не с покупателя. Теперь платит тот, кто получает деньги, а не тот, кто отдает.

Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил аналитик ГК "Герц" Максим Сидорский.

По словам аналитика, покупатель выставляет свой объект на продажу по определенной стоимости, и говорит риэлтору о том, какую сумму хочет получить на руки. Все что выше этой суммы - прибыль риэлтора.

"Данная тенденция является общемировой практикой, и, я думаю, она очень быстро приживется в Украине", - заявил М.Сидорский.

Просмотров: 368 | Добавил: Andrei | Дата: 10.09.2009

« 1 2 3 4 5 6 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Жилая и коммерческая недвижимость Бесплатные объявления с фото - Днепропетровск, Украина, Россия Сдать / снять квартиру в Москве WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Доска объявлений о товарах Доска объявлений и каталог сайтов Деловой портал о туризме, путешествиях, поездках, отдыхе АН Крымский Центр Недвижимости

Copyright MyCorp © 2021